Пантосан

Пантосан



Капсулы «Пантосан» – секрет здоровья
и активного долголетия.

«Пантосан» необходим людям со сниженным иммунитетом, с частыми проблемами со здоровьем, с постоянным психическим и физическим стрессом, а так же спортсменам
и людям, ведущим активный образ жизни в городской и агрессивной промышленной среде.
Капсулы «Пантосан» – идеальное средство для продления жизни человека, его молодости
и активности.

Действие препарата:
  • Укрепляет иммунную систему (особенно подходит для людей, подверженных стрессам
    и депрессивным состояниям).
  • Нормализует деятельность центральной и периферической нервной системы.
  • Улучшает работу сердечной мышцы.
  • Препятствует возникновению стенокардии.
  • Нормализует артериальное давление (особенно подходит для гипотоников).
  • Улучшает деятельность пищеварительного аппарата.
  • Стимулирует рост и развитие костной и мышечной ткани.
  • Используется для усиления кроветворной функции селезенки.
  • Устраняет дефицит витаминов и минералов.
  • Омолаживает организм.
  • Улучшает зрение и состояние кожи.
  • Используется при заболеваниях почек и мочеполовой системы.
  • Нормализует сон, снимает головные боли и болевые спазмы.
  • Активизирует процессы заживления ран.
  • Обладает противоопухолевым действием.
  • Многократно повышает половую активность и физическую выносливость у мужчин.

Состав: экстракт пантов оленя, экстракт элеутерококка колючего, магний, кремний.

Экстракт пантов оленя обладает иммуномодулирующим, антиоксидантным, адаптогенным
и тонизирующим действием. Он относится к очень дорогим и эффективным средствам комплексного воздействия на организм человека в целом, которые при их постоянном применении реально отдаляют наступление старости.

Экстракт элеутерококка колючего имеет способность повышать выносливость, увеличивать уровень работоспособности, улучшает работу нервной системы, избавляет от симптомов переутомления и улучшает не только умственную, но и физическую деятельность организма. Элеутерококк оказывает успокаивающее действие на глаза и улучшает само зрение. Его рекомендуют при лечении атеросклероза, импотенции, в комплексной терапии онкологических заболеваний – он задерживает рост опухолевых клеток, оказывает выраженный противолучевой эффект. Доказано, что элеутерококк повышает сопротивляемость организма к вредным внешним воздействиям, а также к факторам, вызывающим развитие воспаления, регулирует течение стресса, повышает иммунитет и процессы регенерации, улучшает обмен веществ. Кроме того, элеутерококк колючий применяют в комплексном лечении при многих кожных заболеваниях. При неврозах, сахарном диабете (уменьшает содержание сахара в крови) врачи отдают предпочтение элеутерококку, т.к. в данных случаях он весьма эффективен.

Магний участвует в выработке энергии, усвоении глюкозы, передаче нервного сигнала, синтезе белков, построении костной ткани. Играет значительную роль в процессах свертываемости крови, регуляции работы кишечника, мочевого пузыря и предстательной железы.

Кремний является катализатором окислительно-восстановительных реакций, играет важную роль в белковом, жировом и углеводном обмене, в образовании различных гормонов и ферментов. Кроме того, принимает непосредственное участие в синтезе организмом человека коллагена.

После прохождения курса терапии препаратом «Пантосан» у 85% пациентов с сосудистыми заболеваниями уменьшились боли в сердце, стабилизировалось давление, снизилась утомляемость. Препарат «Пантосан» заметно улучшил кровообращение у 96% наблюдаемых людей, уменьшил процесс варикозного расширения вен, и способствовал заживлению трофических язв. И это не голая статистика, а научный факт. Лечение препаратом «Пантосан» приводит к снижению выраженности болей до 86% и увеличению объема основных движений у 100% наблюдаемых пациентов. Эффективность применения этого препарата у больных с остеоартрозом составляет более 90%, у пациентов с грыжей диска — 95%, у больных со сколиозами и остеохондрозами — 98%. Заметное снижение болей и улучшение самочувствия после курса применения «Пантосан» сохраняется длительное время.

«Пантосан» также улучшает деятельность пищеварительного тракта. Особенно он эффективен при лечении язвенной болезни. Он хорошо помогает в борьбе с лишним весом, а также выводит из организма такие шлаки как тяжелые металлы, микробные токсины, продукты распада и лишнюю жидкость. Этот препарат избавляет от болевого синдрома, а у 75% больных язвенной болезнью происходит заживление язвы.